«Монетки» по осени считают

5 октября 2011

Осень — традиционное время подведения итогов. В том числе, итогов работы. Торговая сеть «Монетка» также решила подсчитать свои достижения за летний сезон.

А они, как оказалось, довольно существенные – тридцать пять новых магазинов под брендом «Монетка» открылось по всей территории России за это время. За последние несколько месяцев сеть успела прочно укрепить позиции в новом для себя регионе — Сибирском федеральном округе. Появились новые магазины в городах Новокузнецк, Осинники, Прокопьевск, Кемерово и целых пять магазинов в столице округа — Новосибирске.

Существенно расширив нашу географию, первые «Монетки» открылись и во множестве городов ХМАО и Башкирии: Дюртюли, Кизел, Мелеуз, Суксун, Приобье, Пурпе, Звездный, Радужный, Гремячинск, Туймазы, Майский, Солнечный. Дополнительные магазины открылись в Первоуральске и Каменск-Уральском, Верхнем Уфалее, Каслях и Челябинске, Лангепасе и Ноябрьске, в Перми, Стерлитамаке и Тобольске.

В Екатеринбурге же число магазинов увеличилось на шесть единиц. Таким образом, количество универсамов «Монетка» превысило три сотни. А это значит, что мы стали еще ближе к своей цели — сделать совершение выгодных покупок доступным для большего количества людей.