Здравствуй, вкусный Новый год: праздничный кулинарный конкурс продолжается

12 декабря 2014

Под Новый год всегда хочется чего-то особенного. Однако в поисках свежих впечатлений необязательно куда-то уезжать. Достаточно разнообразить новогоднее меню, добавив к привычному «Оливье» и «Селёдке под шубой» блюда, которые принято подавать на праздничный стол в других странах.

Ну а определиться с выбором того или иного яства поможет «Монетка», которая специально для этого пригласила шеф-повара одного из екатеринбургских ресторанов. Шеф-повар подобрал изысканные, но простые в приготовлении новогодние лакомства разных стран, и готов поделиться их рецептами с вами.

К примеру, на этой неделе маэстро делится секретом приготовления «Французского тар-тара из сёмги с муссом из авокадо и красной икрой».


Что особенно приятно, это изысканное новогоднее блюдо готовить не только просто, но и выгодно: ведь главные его ингредиенты можно приобрести в любом из магазинов «Монетка» со специальной праздничной скидкой.


Но на праздничных рецептах и скидках подарки от «Монетки» не заканчиваются: помимо секретов приготовления новогодних блюд разных стран, вы можете выиграть книгу Джеми Оливера «Министерство питания» и баловать себя изысканными яствами круглый год!

Для этого вам достаточно принять участие в конкурсе «Новый год на любой вкус».

Просто загрузите фотографии своих кулинарных шедевров, приготовленных по рецептам от «Монетки», до 25 декабря 2014 года на сайт конкурса, и следите за обновлениями. Победители, которые будут объявлены 31 декабря 2014 года, получат книгу именитого ресторатора, другие ценные призы, и всё это вместе с самым главным – возможностью встретить Новый год особенно выгодно и вкусно!

Вкусного вам Нового года!