Дарите добро!

15 декабря 2014

Новый год — время хороших поступков. Ведь так хочется подарить праздник тем, кому приходится очень не просто — например, больным детям. К тому же для этого не надо бегать по магазинам со списком необходимого или тратить время на поездки в больницы. Нужно всего лишь сделать то, что ты делаешь каждый день — зайти в магазин за продуктами Ты наверняка слышал о диагнозе ДЦП (детский церебральный паралич) и даже встречал людей, страдающих им, — их необычную походку можно заметить издалека. Но это только самая «легкая» версия болезни, пациенты с тяжелыми формами редко выходят на улицу. Такие дети испытывают постоянную боль в мышцах и суставах. Представляешь? Каждую минуту своей жизни им больно, но даже они могут и умеют радоваться жизни. Ты можешь помочь им, не делая ничего сверхъестественного.

С 15 декабря в магазинах «Монетка» продаются красивые новогодние шарики. Они не простые: каждый из них раскрашен одним из сотрудников или партнеров «Монетки». Деньги, вырученные с продажи этих новогодних игрушек, пойдут на помощь детям с диагнозом ДЦП. Такую акцию сеть «Монетка» организовала вместе с благотворительным фондом «С миром и любовью».

Купи пару-тройку-десяток (сколько захочешь!) шаров и у кого-то появится дополнительный повод улыбнуться. А может быть, утихнет чья-то боль и появится надежда?.

Готовые шарики уже продаются в магазинах «Монетка» г. Екатеринбург — на ул. Тверитина, 55; ул. Шварца, 17; ул. Посадская 45. 

И в магазине «Райт» г. Екатеринбург, на ул. Амундсена, 65. 

Все деньги будут перечислены фонд на лечение детей.