Результаты тестирования подгузников Bambino

11 августа 2015

Как сделать товар собственной торговой марки еще лучше? «Монетка» вновь организовала тестирование на популярном портале для родителей U-mama. Самые притязательные эксперты от 0 до 2-ух лет и их ответственные и пристрастные мамы испытали на прочность подгузники «Bambino».

Год назад мы уже тестировали этот товар на U-mama и получили большой стимул для улучшения и доработок. Итоги тестирования и пожелания участников были переданы напрямую производителю. И в этот раз на строгий суд родителей предстал обновленный и улучшенный вариант подгузников «Bambino».

Внешние впечатления:

Привлекательный дизайн, удобная ручка для переноски пачки, перфорационная полоска для вскрытия, мягкие и приятные подгузники внутри. Мнения тестирующих о запахе разделились – кто-то отметил запах, а кто-то не почувствовал его совсем.

«Первое впечатление: красивая, яркая упаковка (привлекает внимание), надёжная ручка, легко открыла пачку, нет резкого запаха, красивый рисунок, мягкие на ощупь, тянутся резиночки по бокам. Первое впечатление порадовало!»

«Итак, первые впечатления (они очень приятные, кстати): яркая, привлекающая взгляд упаковка, удобно открывать — одним движением, прозрачная ручка надежная. Никакого запаха не было точно — мой нос дико чуткий на всякую химию. Сами подгузники тоооооненьке! мягонькие. Еще обратила внимание на элементы, которыми липучка присоединяется к подгузнику — очень мягкие и нежные — точно не будут натирать ножку. Внутренний слой приятный — мягкий, гладкий. Пока впечатления очень и очень позитивные! Надеюсь, дальнейшее тестирование их только упрочит».

Выносливость:

Одна из самых главных задач подгузника – выдерживать любую активность малыша. «Bambino» показали себя с хорошей стороны: не надувались, не сползали, не рвались и не комкались.

«Двухчасовую прогулку подгузник выдержал хорошо. Носились по площадке за голубями, прыгали и скакали. Подгузник не съехал, не расстегнулся, все ок! Испытание беготней выдержал».

«Гуляли — приседали, ходили. Потом ползали дома много — Бамбино на месте, не сбился. Мне ещё нравится, что при наполнении он не раздувается мешком, как некоторые, даже дорогие, подгузники. Штанишки лучше сидят после долгой прогулки».

«Всё отлично, застежки на месте, не протек (одежда, попа — всё сухое), малышу удобно, не сковывает движения, не сползает (учимся ползать, пока на пузике бороздим просторы) не скомкивается».

Впитываемость подгузника:

За объем впитываемости «Bambino» получили высокую оценку:они готовы впитывать жидкости долго и упорно, оставляя кожу сухой.Отлично могут обеспечить малышу комфорт на весь ночной сон.

«Для того чтобы успокоится, я провела эксперимент: влила в новый подгузник около литра воды!!! На удивление, первые пол-литра подгузник впитал как ни в чем ни бывало и только где-то на 750 мл начал при надавливании отдавать воду обратно»

«Первое впечатление — слишком тонкий. На свой страх и риск надела на ночь, все прошло гладко. Попа сухая, но и тут я не успокоилась и решила попробовать (как в рекламе) салфеткой. Салфетка осталась СУХОЙ».

Итоги

Подгузники «Bambino»порадовали мам своей выносливостью, способностью впитывать жидкость, а также бюджетной ценой. По некоторым показателям они выгодно отличаются от более дорогих. «Bambino» прошли все испытания и стали лучшим товаром по соотношению цена-качество для тестирующих родителей и малышей.

Ищите подгузники «Bambino» в любом магазине «Монетка»

Все отзывы о подгузниках вы найдете в специальной теме на U-mama