Как выбрать качественный продукт

19 августа 2015

Необязательно каждый раз при покупке продуктов досконально изучать их состав на предмет пользы и натуральности — за вас это сделали профессионалы. Выбирайте товары с надписью ГОСТ на упаковке – это гарантия качества и безопасности.

В разработке государственного стандарта принимают участие множество различных институтов, ведомств и экспертов. И вы можете быть уверены, что, если на упаковке товара написано «ГОСТ», в его составе нет никаких вредных и запрещенных веществ, сои, химических добавок и генетически модифицированных продуктов.

Теперь на наших полках вы найдете сливочное масло и кефир Собственной Торговой Марки, которые порадуют вас качеством ГОСТ и приятной ценой. Наши продукты производятся в городе Нытва, в Пермском крае. Все ингредиенты натуральные и в составе вы не найдете ничего лишнего.

Создавая продукты Собственной Торговой Марки, мы не только полностью контролируем процесс изготовления, но и предлагаем покупателям честную цену. Мы не тратим средства на рекламу товаров СТМ, и цена на наши масло и кефир в среднем ниже продуктов известных брендов на 20%, при сопоставимом качестве товаров.

Ищите в любом магазине «Монетка».