Результаты тестирования пельменей «Чистый состав»

12 января 2016

Результаты тестирования пельменей «Чистый состав»

Предлагаем вашему вниманию честные отзывы от 20 семей Екатеринбурга, которые в течение двух недель опробовали всю линейку пельменей Собственной торговой марки «Монетка». Эта новинка вызвала множество вопросов и даже споров у хозяек: какого цвета должен быть фарш горбуши, как добиться подобного вкуса теста, вредны ли пельмени для маленьких детей и стройных материнских талий? Читайте итоговую статью с беспристрастными комментариями и совершайте свой выбор.

Ответы на все вопросы, большое количество фотографий и огромное количество отзывов вы найдете в специальной теме на портале U-mama.

Главный и неоспоримый вывод сделали все 20 семей: пельмени – это спасение для любой хозяйки, потому что продукт вкусный, сытный, быстро готовится и подходит для всей семьи. Пельмени «Чистый состав» от Монетки порадовал хозяек рядом дополнительных преимуществ:

- в составе пельменей нет добавок, консервантов и усилителей, что дает натуральный вкус;

- тесто максимально похоже на домашнее — из свежих яиц, муки высшего сорта и с добавлением растительного масла;

- оригинальные начинки из высококачественного натурального сырья — в линейку входят пельмени из горбуши, телятины, оленины, филе куриной грудки и филе индейки;

- приемлемая цена, не смотря на высокие показатели качества и интересный дизайн упаковки.

Отзывы участников тестирования:

Пельмени с курицей

«Пельмени понравились, тесто тонкое, вкусное, пропорции фарша и теста соблюдены, треснувших в пачке не было, при варке не разварились, форму не потеряли. Посторонние запахи отсутствуют, абсолютно не жирные. До этого доводилось пробовать пельмени с курицей от различных производителей, на мой взгляд, эти самые достойные. Семья тоже оценила, особенно мама, сказала, что рефтинские не идут ни в какое сравнение с «монеткой» (а она их часто покупает)».

«Все пельмешки с курицей один к одному. Производства фирмы, находящейся в г. Екатеринбурге. Все целые, треснутых нет. Льда нет. Отварили, бульон при варке прозрачный. Запах при варке издают: «Ммм». В общем, вкусные пельмени. Никаких хрящей, привкусов лишних не чувствовалось. Пельмени я всегда варю без всяких изысков. Просто пельмени. И ем также. С майонезом или кетчупом. Будем брать их. Вся семья в восторге. Рекомендовать буду маме и свекрови».

«Все съели. Но мы с супругом отметили, что из индейки вкуснее. А эти такие обычные. Внешне они такие же как из индейки. Лепка и размер такой же. Соотношение мяса теста хорошее. Но в сравнении с индейкой вкус проигрывает».

Пельмени с индейкой

«Хорошие пельмешки как на вид, так и на вкус. При варке сохранили свою форму. Бульон практически прозрачный. Имеют тонкое белое, плотное тесто. Мясо сочное, белое, нежное, однородное. Ощутим аромат черного перца и лука. При жарке также хорошо себя показали, не протекли, не потрескались. Понравились всем участникам домашнего тестирования».

«Решила на ночь глядя пожарить мужу пельменей с индейкой. Это он меня в свое время научил по-студенчески жарить пельмени замороженными, мне бы самой в голову такое не пришло никогда. Однако я все равно добавляю в конце немного воды, чтобы пропарились. В процессе жарки один пельмень растрескался, остальные на месте. Получилось очень вкусно! Такие сочные и немного хрустящие. В отличие от вареных, начинки достаточно. Видимо, фокус в том, что от варки тесто разбухает, а от жарки нет. Мужу также очень понравились, хоть и достались уже остывшими и разогретыми».

«Сегодня мы пробовали пельмени с индейкой. Состав начинки: филе грудки индейки, мясо индейки мех. обвалки, лук репчатый, соль, перец молотый. Пельмени в упаковке опять все целые, как и с горбушей, ровненькие. Сегодня эти пельмени дегустировала вся семья, муж сказал очень вкусные из всех что пробовали, дочь тоже оценила, а самый маленький дегустатор попросил добавки. От себя добавлю тесто тонкое, начинка очень вкусная, с бульончиком на 5+!!! Такие пельмешки точно буду покупать».

Пельмени с горбушей

«Белое, ровное, тонкое тесто. При варке, несмотря на то, что несколько пельмешей оказались треснутыми, не разварились. Кстати, варила их не 3-5 минут, как указано в инструкции, а 10 минут, как учила бабушка. Бульон прозрачный. Рыбный аромат ярко выражен. Кошка изошлась на «мявк», уж очень ей хотелось их получить. Соотношение мяса и теста оптимально. Цвет мяса, т.е. рыбы, светлый, скорее телесный, но не розовый как ожидалось от горбуши. Заявленный в составе черный перец ощущается, но не навязчиво и не остро. Семье пельмешки понравились. По упаковке небольшой недочет: дату изготовления было трудновато найти и прочитать. В пельменях из телятины было все четко видно, т.к. напечатано на белом фоне, а не пропаяно на шве».

«У меня сегодня на обед были пельмени из горбуши. Я никогда в жизни не ела рыбные пельмени, поэтому несколько побаивалась и оставила их напоследок. Сварила всего 8 штук. Варила с лаврушкой и черным перцем. И… Они оказались вкусными! Чего я их боялась, непонятно».

«В этот раз пельмени с горбушей, пельмешки все ровные, без трещин. После варки не один пельмень не порвался, фарш вкусный мне понравился, не сухой. Пробовали я и дочь, муж в командировке. Дочка долго думала, есть или нет, она ест только домашние, сказала вкусно. Я со сметанкой с удовольствием съела пельмешки, ставлю оценку 5, такие точно буду покупать. Завтра мама приедет, угощу её и потом напишу, как оценила».

Пельмени с телятиной

«Все в восторге! Сытно, вкусно. Если в подробностях:

1. В пачке все пельмешки целые, на вид красивые, аккуратненькие.

2. При варке запах наиприятнейший, я бы сравнила с запахом, когда свои пельмешки варим, домашние.

3. Варили 7 минут, тесто не разварилось, пельмешки не развалились, тесто меня приятно удивляет во всей линейке вкусов!

4. На вкус — прямо в цель! Это вкус для нашей семьи! Насыщенный вкус реального мяса, в меру жирненький, начинка не жесткая, к фаршу претензий нет, и муж отметил, что очень сытно (в сравнении, если с предыдущими пельменями с горбушей, индейкой, курицей). Дружно съели всю пачку, дочка удивилась, что так быстро закончились пельмешки.

5. наша оценка 5 с весомым плюсом +. Такие пельмени точно купим!».

«Мясо я люблю гораздо сильнее рыбы. Поэтому, ждала, что пельмени с телятиной будут достойны. Тесто, как всегда, вкусное, тонкое. Наполненность сочня мясом хорошая. Утонули-всплыли-сварились, как и остальные пельмени, без нареканий. Немного усохли, опять же, как и остальные, после варки, но не критично. На вкус мягкие, приятные, с выраженным вкусом мяса. Очень достойно. Плюс за вкус. Плюс за то, что все пельмени ровные после варки, не разделись. Плюс за отсутствие посторонних запахов. Плюс за возможность дополнить пельмени любым соусом без потери основного вкуса. Плюс за сохраненные традиции мяса без лишней жирности».

Пельмени с олениной

«Пельмени с олениной. Итак, пачка, состав — вы видите. Не поняла, кто не может найти срок годности — вот же, все видно, нет? Теперь основное. Мясо темное, жесткое, с хрящиками. Я такое ЛЮБЛЮ, для меня это откровенный плюс. Привкус есть. Вкус при этом яркий и насыщенный. Мне он напомнил самсу из баранины, которую делают в «Нигоре». Пельмени очень вкусные, сочные внутри, вот эту пачку мы съели на двоих с мамой, она 500 грамм всего… Лучшее из всего, что я протестировала. Однозначно в корзину покупок. Однозначные 10 баллов из 5 возможных!»

«Делюсь впечатлениями от купленных пельменей с олениной. Варили пачку на троих, даже я съела пельмени с удовольствием, обычно у меня покупные пельмени едят только мои мужчины.

Вкус не привычный, интересный. Пельмени были все целые, оболочка при варке не рассталась с фаршем, сочность есть, дополнительных включений в фарше в виде костей и жил не обнаружено. Муж сказал, что такие пельмени с олениной от «Монетки» можно смело покупать, оценка – пять».

«Итак наша дегустация долгожданных пельменей с олениной прошла на ура:

1. По внешнему виду пельмени отличаются от всех остальных (на фото для сравнения с пельменями с горбушей -не вареные еще) но тоже симпатичные.

2. Варили 10 минут, пельмешек разрезается нелегко, мясо жестковато, не сочный пельмень.

3. На вкус оригинально, но вкусно и сытно, сравнить с предыдущими не с чем, ни похоже ни на телятину ни на индейку тем более… Все оценили, сын сказал что эти пельмени самые вкусные.

4. Наша оценка твердая пятерка! Пачка закончилась очень быстро. Мы бы еще купили такие деликатесные пельмешки!».

Благодарим всех участников тестирования за подробные комментарии, новые интересные рецепты, исследовательскую деятельность среди членов своей семьи, коллег и друзей.

Ищите пельмени «Чистый состав» во всех магазинах «Монетка»!


Предыдущая Следующая