Итоги тестирования кремов ТМ «Levuare»

21 октября 2016

Итоги тестирования кремов ТМ «Levuare»

В очередной раз предлагаем вашему вниманию итоги тестирования совместно с порталом Ю-мама.

В течение двух недель, участницы тестирования пробовали на себе новинки от ТМ Levuare. Это Крем для ног Levuare с облепихой и маслом Ши, Крем маникюрный для рук и ногтей Levuare с маслом авокадо и оливы, а так же Интенсивное увлажнение для лица и тела Levuare с маслом Ши.

Средства Levuare содержат самые высокоэффективные компоненты, которые покупательницы всегда ищут глазами в списке ингредиентов. Масло Ши – король среди природных масел. Его действие на кожу не имеет аналогов: увлажнение, регенерация, омолаживание, улучшение кровообращения, восстановление клеточных мембран. Масло авокадо называют «жидким золотом», это сильнейший природный антиоксидант, а масло оливы содержит богатейший комплекс витаминов и микроэлементов, прекрасно поглощаемых кожей. При этом кремы с маслами не закупоривают поры и подходят для любого типа кожи.

Итоги тестирования средств Levuare оказались впечатляющими! Хотя уходовая косметика — продукция индивидуальная, и у каждой красавицы свой комплект любимых тюбиков на полочке. Результаты показали, что кремы действительно подходят для любого типа кожи, в большинстве случаев не вызывают отрицательных ощущений и оправдывают ожидания. «Плюсы» кремов Levuare, отмеченные участницами:

- легко читаемая, полная информация о продукте на упаковке

- яркий привлекательный дизайн

- достаточный объем

- легкий приятный запах

- нежная текстура, быстрая впитываемость

«Минус» один: отсутствие защитной мембраны, обещаем исправиться.

Предлагаем познакомиться с отзывами одной из наших участниц и проследить динамику улучшения кожи после использования средств Levuare.

…Дизайн упаковки меня однозначно порадовал, В разборе состава я не очень сильна, но порадовало наличие целого ряда масел и экстрактов на одних из первых мест (вслед за Д-пантенол и биотин

Сам крем белого цвета, обладает легкой структурой, впитался реально за несколько секунд, оставив на руках мягкость и приятный свежий аромат! И, кстати, никакой пленки не ощущается абсолютно! Теперь очередь дошла до крема для лица и тела с маслом Ши. Объем банки аж 200 мл, выполнена в светло-зеленых тонах. По лицу распространяется легко, впитывается быстро, никакой пленки нет и в помине)) У меня кожа жирная, поэтому посмотрим, что будет с лицом утром. Пока на ощупь оно мне очень нравится!

Крем для ног содержит облепиху и масло ши. Сам крем гораздо плотнее предыдущих, впитывается несколько дольше, такая приятная прохлада почему-то в ногах! Запах мне, кстати, нравится, довольно приятный. На руке, которой мазала, до сих пор тонкая пленка остается. Наверное, для ног самое то!

… А у меня второй день тестирования! Выше я писала, что на ночь нанесла увлажняющий крем на лицо. А кожа-то моя жирная! Но утром я не проснулась, будто я блин. J Мягкая кожа с утра порадовала) вновь нанесла крем на лицо в качестве базы под макияж (под пудру), она легла отлично, жирный блеск до сих пор отсутствует! К крему для рук претензий нет, от запаха прям балдею) если руки в воде без мыла вымыть, увлажненность и запах остаются на месте.


… Доброе утро третьего дня)). Крем для ног. Мне безумно нравится, что он довольно быстро впитывается, ведь с двухлетним ребенком оочень сложно относительно долго сидеть на одном месте! Кожа на ногах шелушиться начала недавно (раньше такого не было), даже трещины стали намечаться(( после того, как нанесу крем, шелушения исчезают, а вторая проблема пока на месте)) надеюсь, при дальнейшем использовании и это поправится). На ночь вчера вновь нанесла увлажняющий крем, сегодня снова не блин)) раздражений нет, кожа увлажненная) что меня радует. Что ж, будем дальше тестить. А вот кремом для рук я пользуюсь несколько раз в день) вчера порезала большой палец, спустя несколько часов нанесла крем в очередной раз — ничего не щиплет! А какой запааах. Он мой фаворит из тройки!

…Четвертый день тестирования. И вновь наутро нет сюрпризов неприятных на лице. Крем для рук использую несколько раз в день! То ли подсела на него, то ли погода мерзкая, но без него руки не такие мягкие стали. Расходуется, кстати, крем довольно экономно: на обе руки требуется всего одна горошина. Кремом для ног пользуюсь утром и вечером, шелушений стало меньше, да, но есть.

…Пятый день тестирования! Лицо я ежедневно и так балую, а вот конечности… Они, кстати, спасибо передают. Крем для тела и лица сегодня вечером нанесла на все тело, хожу теперь и благоухаю. Впитался быстро на сухую кожу, следов не оставит, наверное, кожа напитанная получается после него, на бархат похожа на ощупь. Крем для рук у меня в ходу на протяжении всего дня, тем более сегодня долгое время была на улице без перчаток. Первым делом дома крем нанесла) и сейчас нанесла, меньше минуты прошло, и уже печатаю отзыв на телефоне, экран не заляпан, тачпад отлично отзывается — крем впитался полностью! Крем для ног наношу два раза в день. Результат вижу!

…Шестой день. Начну с крема для ног, т.к именно от него у меня самый выдающийся результат, как оказалось. Повторюсь, что наношу его два раза в день утром и вечером и (о, чудо!) пятки перестали шелушиться!! Вернулась моя любимая прежняя кожа. Мне кажется, и трещины уменьшились!!!!! Вот что значит комплексный уход: позавчера вечером хорошенько терла пемзой, регулярно крем — как итог: результат. Крем для рук я по-прежнему нежно люблю, как минимум из-за аромата) с ним даже ранки быстрее затянулись, вернее уже затянулись (писала о них в одном из предыдущих постов). Крем для лица и тела наносила вчера на все тело. Наутро, как и с лицом, никаких «липкостей» не обнаружено (даже в зоне коленно-локтевых сгибов) аромат, конечно, уже улетучился, но он ненавязчиво о себе напоминал до середины ночи примерно.

…7-ой день тестирования! Пишу поздно, т.к приболела следом за ребенком. Крем для лица нанесла утром под пудру, даже погулять так успела под снегом. Макияж на месте! Крем для рук по-прежнему в течение дня использую, но и перчатки больше не забываю, а вот для ног крем только сейчас, вечером намазала… И вот, пока впитывается, строчу отзыв! Даже без утреннего его использования шелушений не появилось.

Еще больше интересных отзывов и историй использований ухода от Levuare по ссылке https://www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/731354/index.html

Мы благодарим портал Ю-мама за возможность протестировать нашу продукцию, а так же всех участниц за такие яркие и информативные ответы.