Тестирование бьюти-продукции ТМ «Levuare» и ТМ «Правильное решение»

31 марта 2017

Тестирование бьюти-продукции  ТМ «Levuare» и ТМ «Правильное решение»

Весна! Расстаемся с шапками и теплой одеждой, наслаждаемся легкостью и свежестью весенних ветерков, запахами пробуждающейся природы. Нужно срочно заняться собой, привести в порядок фигуру, кожу и волосы, уставшие от долгой холодной зимы. Прогулки по солнечному городу, витаминный фреш по утрам, планирование летнего отдыха – есть много способов, как улучшить настроение и настроиться на путь преображения.

Скоро лето, и нам хочется выглядеть на сто процентов, используя качественные средства по доступной цене. Новое тестирование бренда «Levuare» и «Правильное решение» от ТС «Монетка» поможет определиться в выборе: бодрящий гель и увлажняющий гель-крем для душа, шампунь и бальзам на козьем молоке – отличный набор для начала дня!

Тестирования на ю-маме традиционно проходят увлекательно и весело, напоминая дамский клуб в уютной гостиной. Участники эмоционально делятся мнениями и проводят подробные исследования в «живом» эфире с обязательным отчетом от членов семей, смешными историями, рецептами и ценными советами. Поэтому особенно приятно, когда продукция, предоставленная для тестирования, получает высшие баллы и нравится всем без исключений. Положительные отзывы помогают другим пользователям опробовать средства на себе с полным доверием и не сомневаясь в результате. Итак, знакомьтесь с новинками от «Levuare» и «Правильное решение», сегодня для вас – весенние наборы для красоты и здоровья.

Шампунь и маска-бальзам на козьем молоке «Правильное решение» 250 мл

В состав продукта входят протеины молока, витамины А, Е, РР и провитамин В5. Эти компоненты обеспечат вашим волосам дополнительное питание и увлажнение, а входящий в состав кератин укрепляет структуру волоса, делает его менее ломким.

Выбор уходовых средств для волос строго индивидуален. Учитывается тип волос, длина, способы укладки, аромат, консистенция…

Участники тестирования признавались в отчетах, что предпочитают средства, к которым давно привыкли, но не прочь попробовать новые: шампунь и маска-бальзам на козьем молоке «Правильное решение» в целом получили одобрительные отзывы. «Минусы» несущественные: оформление упаковки может быть сдержанным, более изысканным, учитывая природные добавки. Также шампунь плохо пенится. В остальном шампунь и маска на козьем молоке заслужили хорошие оценки. Волосы у большинства респондентов после мытья выглядели ухоженными, приобрели блеск и мягкость, слегка электризовались, сохраняли объем на следующий день.

…Волосы пышные, объемные, шелковистые. Замечена электризация волос.

…Запах у шампуня не сильно выражен, нежный, не навязчивый, напомнил аромат детского мыла, цветочные нотки, молочного запаха не почувствовала.

…Намыливала голову два раза, первый раз плохо мылился, как будто просто влажные волосы, возможно надо было использовать большее количество (длина волос — до лопаток). Второй раз уже хорошо мылился, пены не так много было, смывался легко. При расчесывании влажных волос немного путались, утром заметила, что волосы электризуются (обычно такого нет). На ощупь волосы мягкие, шелковистые.

…Шампунь на козьем молоке. Плюсы: хорошо распределяется по волосам (у меня средней длины), кремообразный- приятный на ощупь, легко смывается и не оставляет чувства несмытости. Минусы: плохая вспениваемость, после применения этого шампуня заметила некие трудности при расчесывании (но опять же отмечу: с применением бальзама, эта трудность пропадает). Бальзам-маска. Плюсы: приятный запах, легкое распределение, не густой, легко смывается, волосы после него шелковистые и легко расчесываются.

…Маска-бальзам на козьем молоке. Очень нравится консистенция: мягкая с очень приятным ароматом, распределяется легко по волосам. Хотелось бы верить в чудеса! Что волосы выглядят после него блистательно, особенно на весеннем солнышке. Бальзам мне по душе по всем критериям!

Гель для душа Levuare цитрус и вербена 300 мл

Освежающая текстура геля смягчает и питает даже самую чувствительную кожу, а также наполняет ванную комнату дивным бодрящим ароматом Вербены в сочетании с пикантной свежестью цитрусовых.

Безусловный фаворит тестирования. Понравился и взрослым, и детям. Роскошный аромат, хорошо пенится, упаковка удобная – одним словом, в описаниях сплошные «плюсы». Гелю для душа «с апельсинкой» обрадовались дети, они готовы были никогда не вылезать из цитрусовой ванной: высокие пенящиеся свойства геля позволяли использовать его как пену. Аллергические реакции проявились только у одного участника. Яркое эффектное средство, солнечный цвет и тонизирующий запах – то, что нужно весной, когда солнышко еще уступает пасмурной погоде.

…Пенится хорошо, смывается легко. Не сильно жидкий и аккуратно выливается из бутылки. У меня продукция этой марки не вызывает ни аллергий, ни раздражений, и в целом моя кожа не склонна к таким явлениям. Увлажнения кожи не заметила, но, главное, что не заметила сухости и стягиваний.

…Хороший гель. Аромат у геля для душа очень насыщенный, яркий – цитрусовые, плюс еще чуть уловимый травяной аромат, видимо и есть вербена. Аромат у данного геля самый интенсивный из всех представленных продуктов.

…Жизнерадостного оранжевого цвета! На упаковке есть полное описание всех компонентов, срок годности. Приятный тонизирующий запах. Думаю, для утреннего душа будет чудесным!!! По консистенции не густой, прозрачный с оранжевым оттенком.

…Ребенок тут же примчался нюхать, сказал, что все пахнет приятно, но, когда открыл гель для душа с цитрусом, запищал прямо от восторга и попытался умыкнуть себе, сказал, что он восхитительно пахнет, прямо, как карамелька. Запах сильный, но правда приятный. В составе присутствуют экстракты цитрусовых, что приятно, то есть, что-то натуральное что-то есть, написано на английском языке, но, в общем, очевидно. Дизайн мне понравился, он такой же веселый и радостный, как и запах.

Крем-гель для душа Levuare ультраувлажняющий 300 мл

Питает и сохраняет мягкость кожи, так как на 25% состоит из увлажняющего крема и обогащен маслом виноградных косточек. Гипоаллергенный. Защищает кожу от сухости, вызванной частым воздействием воды.

Нежный крем-гель для душа, состоящий на 25% из увлажняющего крема – настоящее лекарство для кожи после зимнего периода. Увлажняет, освежает, не оставляет ощущения стянутости и раздражений, обладает нейтральным ароматом – все эти качества, судя по отзывам, присущи новому крем-гелю для душа Levuare. Средство подходит для чувствительной кожи, пенится слабо, как и должно быть в случае с крем-гелем, ведь он должен качественно и без остатка смываться с кожи. Оформление упаковки не вызвало нареканий, как и сдержанный аромат.

…Крем-гель для душа прошёл все уровни тестирования в ванной. Очень хорошо пенится, в ванной комнате — ароматы, на коже после мытья остался приятный запах. На 5 с большим плюсом. От геля для душа не ждёшь обычно чудес — не нужен акцент на пушистость волос и укладку.

…Запах у геля классный, как у хорошего парфюма. Но консистенция опять же жидковатая. На фото видно, что он весь впитался в губку, в то время как другие гели растекаются по ее поверхности. Пенится тоже не очень хорошо, пришлось взять двойную порцию. Для тех, кто не любит много пены — идеально.

…Цена вполне соответствует качеству продукта. Картинка нежная, приятная. Открываются и закрываются гели легко, манипуляцию можно производить одной рукой. Запах продукта приятный, чувствуется аромат лаванды. Состав на английском языке, поэтому большинство ингредиентов непонятны. Гель хорошо дозируется, легко пенится. После применения геля, сухости и стягивает кожи не замечено. Видимо обещанные 25% крема присутствуют.

Благодарим участников очередного тестирования, новые средства успешно прошли экзамены в ю-мамской школе моды и красоты. Продукция бренда «Levuare» и «Правильное решение» от ТС «Монетка» оправдала доверие наших пользователей. В ней есть всё, что необходимо для косметического ухода весной: полезные добавки, гипоаллергенность, удобная упаковка, необременительная стоимость.

https://www.u-mama.ru/read/home/hostess/9244.html?utm_source=main