Тестируем вкусный и полезный завтрак от ТС «Монетка» — сыр ТМ Bon Matin и хлебцы Wellness

5 мая 2017

Тестируем вкусный и полезный завтрак от ТС «Монетка» — сыр ТМ Bon Matin  и хлебцы Wellness

Сочетание ржаного вкуса и острого сыра – одно из самых любимых у взрослых, оно навевает воспоминания о детстве. Грибы, ветчина, или нежный сливочный – читайте отзывы по новому тестированию на портале Ю-мама, выбирайте свой сыр из линейки Bon Matin от ТС «Монетка»!

Целых три недели ю-мамские семьи завтракали вкусными и полезными продуктами от ТС «Монетка». Новое тестирование порадовало участников «похудательных» марафонов, приверженцев здорового образа жизни и правильного питания, родителей с детьми – одним словом, всех.

Им выпал шанс познакомиться с удачным набором для завтрака: хрустящими хлебцами Wellness и плавлеными сырами с разными наполнителями. Продукты полезные, витаминизированные, легкие, подходят для питания детей и продаются по доступной цене, как и вся продукция собственных торговых марок ТС «Монетка».

В детстве любимым завтраком был бутерброд с маслом или сыром. В наше время вместо хлеба часто предпочитают хлебцы с витаминно-минеральным составом, богатые клетчаткой. Хлебцы очищают и оздоравливают организм, ими приятно хрустеть, добавлять в суп или брать с собой в дорогу в качестве сытного и питательного перекуса. К хлебцам идеально подходит плавленый сыр с добавками.

Сливочный плавленый сыр Bon Matin обладает нежным вкусом, тающим во рту. Он изготавливается из классического натурального сыра. Сливочный вкус сыра идеально подходит для кулинарии – как для горячих, так и холодных блюд.

В плавленом сыре Bon Matin с ветчиной не просто много, а очень много кусочков натуральной ветчины. Высококачественная натуральная ветчина измельчается на кусочки прямо перед производством и добавляется в плавленый сыр.

Плавленый сыр Bon Matin с грибами создан из классического натурального сыр в сочетании с большим количеством кусочков настоящих грибов.

Пшеничные хлебцы. Достаточно взглянуть на витаминно-минеральный состав продукта, и польза хлебцев становится очевидной. Они содержат большое количество натрия, фосфора, а также калия. Помимо того, пшеничные хлебцы обогащены витамином РР, Е, В и А.

Хлебцы ржаные. Содержат в составе большое количество природной клетчатки, которая помогает очистить организм от шлаков и других вредных соединений.

Для тестирования были приглашены 20 ю-мамских семей. Им предстояло забрать свои наборы продуктов и оставить впечатления в специальной теме форума: количество продукта в упаковке; соотношение цена/качество; вкус и качество продукта, дизайн упаковки.

Обычно продукты для завтрака долго не «живут», о чем с юмором писали участники тестирования: хлебцы и сыр разлетались моментально, мамы только успевали доставать фотоаппараты. Однако опытные исследователи смогли притормозить процесс и придумать красивые и очень аппетитные блюда. Всем нравится фирменный «советский» рецепт – суп из плавленого сырка, перед ним никто не может устоять!

Также плавленые сыры в баночках отлично подходят в качестве начинки для роллов из лаваша, затейливых бутербродов и блинов. А любители солёного и острого пробовали сыры прямо так – ложкой из баночки, в качестве ложки выступали домашние сухарики, чипсы – и хлебцы Wellness. В общем, фантазии хозяек традиционно можно позавидовать – смотрите на фотографии, как ломились столы, будто их накрывали на праздник!

Упаковка плавленых сыров Bon Matin не вызвала нареканий. Легко открывается, срок годности четко пропечатан, оформление баночек назвали жизнерадостным, притягивающим взгляд. «От них веет летом, легкостью и оптимизмом» — написали в отзывах.

В целом вкус сыра Bon Matin оценили, как оптимальный. Наполнители понравились всем: вкус грибов и ветчины выраженный, натуральный, острый, насыщенный, и, что приятно, наполнителя много!

Сливочный плавленый сыр Bon Matin

«Сыр в меру мягкий, легко набирается и намазывается на хлебец, с другой стороны не растекается и сохраняет свою форму. Внешний вид привлекательный, цвет нежный молочный. Вкус мне очень понравился, прямо как сливочки, ничего лишнего, мягко обволакивает язык, я прямо специально подержала на языке подольше, нежное молочное послевкусие во рту. Мой маленький уничтожитель сыра еще вчера удивленно округлил глаза и сказал: «Это прямо молочко!» и попытался доесть весь продукт ложкой».

«Цвет у сыра светлый, сливочный. Никакого постороннего или химического запаха я не почувствовала, и это не могло меня не порадовать. По консистенции сыр, как мне показалось, жидковат, но ложкой я зато его зачерпнула с легкостью, и также с легкостью отправила в бульон».

«Мажешь на хлебец или же на мягкий батон, и получается изумительный завтрак! Слышала, что в плавленом сыре самое большое содержание кальция, гораздо выше, чем в обычных сырах».

«Вкус сыра нежный, ярко выраженный сливочный, в меру соленый».

«Мне напомнил вкус парного молока из детства. Хорошо наносится как ложкой, так и ножом, хотя по консистенции больше напоминает густую сметану. Старший сын хоть и не любитель плавленых сыров, бутерброд съел с удовольствием».

Плавленый сыр Bon Matin с ветчиной

«Сыр очень нежный, даже сказала бы жиденький, намазать ножиком трудновато, гораздо быстрее и удобнее ложкой. Вкус ветчины ярко выражен, ощущение, что ешь бутерброд с ветчиной и сыром».

«Хотя именно ветчинный вкус — не самый у нас любимый, тут оказалось на удивление удачное сочетание. Попробуйте, не пожалеете! Сам сыр мне показался чуть жидковатым, хотелось бы поплотнее. Но при этом он не растекается и не пытается дезертировать с хлебца :) Ветчина, кроме запаха, представлена мелкими характерными вкраплениями, что придает пикантность. Вообще, есть во вкусе приятная остринка».

«Сыр вкусный, с отчетливым ароматом и вкусом ветчины. Послевкусие приятное, без солоноватости».

«В составе присутствует ветчина, ее же и видно маленькими вкраплениями. По текстуре плотная, хорошо держит форму, очень удобно мазать ножом. Для меня показался сильно соленым, дочь и муж съели с удовольствием».

«Сыр ароматный, сливочный с легким ароматом колбаски. Да-да. Мне показалось, что там сервелат варено-копченый. Кусочки достаточно крупные, встречаются часто. Вкусно. Мне понравилось. Муж тоже одобрил».

«Дочь у меня почему-то сказала, что запах у ветчинного сыра скорее не ветчины, а бекона. А вкус — да, ветчины. Сыр вкусный, приятно соленый. Мне тоже понравился это сыр, солененький в меру, вкус чуть подкопченной ветчины».

Плавленый сыр Bon Matin с грибами

«Вкус у сыра очень приятный, нежно-сливочный, немного терпкий, не слишком солёный. Грибов очень много».

«Сыр очень вкусный и хочется есть с ним бутерброды не только на завтрак, но и днем и вечером. Обязательно буду обращать на него внимание в Монетке, очень вкусный продукт!»

«Для начала мой сын (который, кстати, не любит грибы) съел ложку и сказал: такую вкуснятину я буду есть без хлеба!!! И, действительно, вкус у сыра превосходный: сливочный, немного отдает грибами. Нет приторного химического послевкусия, которым грешат многие плавленые сыры. Консистенция однородная. Сыр в прямом смысле тает на языке».

«Сам сыр по консистенции больше похож на мягкий или творожный, или я просто привыкла, что плавленый сыр потягучее. Но очень хорошо захватывается ножом, хорошо намазывается. В самом сыре видны кусочки грибов, вкус и запах тоже грибные. Сыр нежный, приятный, сливочный».

«Нежный, с кусочками грибов, очень вкусный».

«Вкус сыра нам понравился: нежный, не приторный, вкус грибов кажется натуральным. За один раз мы втроем все съели и могли бы еще съесть».

Ржаные и пшеничные хлебцы Wellness

Хлебцы наибольшей популярностью всегда пользовались у женщин, стремящихся сбросить вес. Но полезны хлебцы практически для всех, кроме деток до трех лет, для которых клетчатка в таком количестве может быть жесткой. Изготавливаются они из зерновой смеси, обработанной высокой температурой. Влага преобразуется в пар и «взрывает» зерна изнутри, нарушая оболочку, поэтому хлебцы такие воздушные и пористые. Клетчатка очищает организм от канцерогенов, а витаминно-минеральные добавки работают на благо иммунитета.

Участники оценили хлебцы, как тонкие, хрустящие (ржаные более сухие и хрустящие, пшеничные – чуть влажные), вкусные, ароматные.

«Ржаные хлебцы понравились больше — они хрустящие. Такие хлебцы должны хрустеть, и ржаные не разочаровали. Пшеничные не хрустящие, и по вкусу слабо отличаются от ржаных».

«По вкусу — ржаные, достаточно плотные и влажные. Я такие люблю».

«После вскрытия упаковки все хлебцы целые, есть запах ржаного хлеба. Эти хлебцы, в отличие от пшеничных мне показались более хрустящими, с супчиком ушли на ура. Сегодняшний лёгкий перекус пришёлся по вкусу всем членам семьи».

«Хлебцы пшеничные Wellness очень вкусные, у них нет «картонного» привкуса, они не слишком жёсткие, а такие, какие и должны быть, не больше ни меньше. Состав просто отличный, самый что ни на есть натуральный».

«Хлебцы хрустящие, довольно твердые, точно не раскрошатся, если вдруг окажутся на дне пакета с продуктами».

«Визуально хлебцы отличаются друг от друга цветом, но незначительно. Зерновой вкус. Чувствуются отруби. Хороши для перекуса с чаем, с сыром».

«С сыром сочетаются просто отлично, хрустят приятно, не ломаются, вкус из детства, когда бабушка делала ржаные сухари для кваса, даже не знаю, что мне понравилось больше, сыр или хлебцы».

«Хлебцы не пересушены, не влажные, не твердые. На мой вкус «самое то», такими хлебцы и должны быть».

«Внешний вид пшеничного хлебца мне напомнил жареный хлебушек или корочку жареную от хлебушка, очень аппетитный, не тонкий, не толстый. На вкус также напоминает пожаренный без масла (если такое возможно) хлеб, написала бы подсушенный, но хлебец не сухой, парадокс, но есть какая-то мягкость в серединке, не совсем плотная, а достаточно воздушная структура, за счет которой хлебец не ломается при намазывании и при трапезе, не ломает зубы. Я покупала подобные хлебцы другой марки и перестала, потому что надо было обладать зубами грызуна, что съесть хлебец».

«Еще раз про вкус: повторюсь, напоминает домашний гренок из хлеба с отрубями, отруби, кстати, чувствуются, если попробовать в чистоте, ничего лишнего, все в меру, и соль, и сахар, и отруби, все гармонично, хлебец прекрасно оттенит любой продукт, но и сам по себе очень вкусен. Этот хлебец мне очень понравился и мне и моим детям, буду его покупать обязательно, особенно с собой куда-то на перекус. Он хорош и сам по себе и без сыра».

«Наконец-то я нашла идеальные хлебцы, которые не крошатся, легко откусываются, (спасибо продуманной «перфорации»), не ломают зубы, не царапают рот, и при этом ооочень вкусные и ароматные! Не знаю, как получилось у производителя добиться, чтобы хлебец был похож на настоящий хлеб и по вкусу, и по ощущениям, но браво! Однозначно, буду искать их на полках магазинов».

«Тестирование удалось!» — написала одна из участниц, и была права: это здорово, когда в целом отзывы о продуктах положительные. Хлебцы Wellness и плавленые сыры Bon Matin понравились и детям, и взрослым, прямо в процессе тестирования некоторые пользователи начали приобретать их в ближайшей «Монетке», чтобы дома был запас хороших продуктов для завтраков и перекусов.

Предыдущая Следующая