На закуску: кулинарный конкурс выходит на финишную прямую

19 декабря 2014

«Итальянский салат с авокадо», «Куриное бедро с соусом из фасоли», «Французский тар-тар из сёмги». Для довершения изысканного праздничного меню по рецептам от «Монетки», как и для финального этапа конкурса, не хватает всего-ничего – закуски! И «Закуска по-русски с яблоком и творожным сыром» здесь подойдёт, как никакая другая.

Простая в приготовлении «Закуска по-русски» не требует ни каких-то специальных навыков, ни сложных ингредиентов, каждый из которых, как и составляющие остальных праздничных яств, можно купить с выгодной новогодней скидкой в любой «Монетке».

Ну а после того, как это крайне аппетитное блюдо будет готово, не спешите его есть! Если вы немного потерпите и перед употреблением сфотографируете свой кулинарный шедевр, а фотографии загрузите на сайт конкурса «Новый год на любой вкус» до 25 декабря 2014 года, то ещё успеете выиграть книгу Джейми Оливера «Министерство питания» и другие ценные призы.

Загружайте фотографии новогодних блюд на сайт конкурса до 25 декабря, выигрывайте призы и подарки, готовьтесь и готовьте к Новому году с удовольствием. А сделать эти приготовления особенно приятными вам всегда помогут магазины «Монетка». С наступающим вас!