11 октября 2016
Советские стандарты, считавшиеся достаточно строгими, и ныне являются ориентиром для серьезных производителей, а также для обычных покупателей, опасающихся употребления в пищу суррогатов и ГМО.
Для своих покупателей ТС «Монетка» разработала линейку мясных полуфабрикатов и мясной гастрономии под Торговой Маркой «Митколь»: десятки сортов любимых во все времена колбас, а также новых разработок по собственным оригинальным рецептурам. Продукция ТМ «Митколь» отличается своим высоким качеством и верностью традициям.
Представляем вашему вниманию новинки:
1. Сервелат
Сервелат относится к одному из видов сухой копченой колбасы и по праву считается деликатесом.
Изготовлен согласно ГОСТ 16290-86, содержит 25 % говядины высшего сорта, 25 % нежирной свинины, 50 % жирной свинины или свиной грудки, соль и специи.
На стол Сервелат часто подают в виде самостоятельной закуски или бутербродов, а также используют для приготовления салатов, добавляют в первые и вторые горячие блюда.
2. Колбаса «Московская»
Колбаса варено-копченая «Московская» имеет приятный мягкий вкус, который придают ей чёрный перец и мускатный орех. Обладает довольно оригинальным рисунком на разрезе. Важным моментом является, конечно, приятный аромат, который достигается копчением.
Колбаса изготовлена по ГОСТу и имеет следующий состав:говядина жилованная высшего сорта (75%), шпик хребтовый (25%), пряности и соль.
Мы не стали придумывать ничего нового. Рецепт варено-копченой колбасы «Московская» проверен поколениями покупателей. Все что мы делали — это соблюдали верный баланс ингредиентов и следили за качественным выполнением стадий изготовления сервелата.
3. Колбаса «Таллинская»
Своё название таллинская колбаса получила ещё во времена СССР и сохранила его по сей день.
В состав входит говядина, шпик боковой, свинина, соль пищевая, сахар-песок, перец белый, чеснок свежий, кориандр.
Эта колбаса станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Она вкусна как в нарезке, так и в качестве ингредиента для различных блюд.
4. Колбаса «Краковская»
В соответствии с современными стандартами производства краковской колбасы, в ее состав входит говяжье и свиное мясо, свиная грудинка и шпик, а также различные специи, чеснок и соль.
Эта нежная и пластичная колбаса прекрасно подойдёт для мясной нарезки на праздничный стол. Такую колбасу можно использовать в пицце, запеканке, рулете и различных закусках.
Кроме вкуса, любого покупателя привлекает невысокая цена продукции ТМ Митколь. Убедитесь в этом сами!